11 de abril de 2014

Brigadeiro de Paçoca

Olá,Galera!!
Essa receita de hoje dedica a páscoa otimo mes para comer bastante chocolate e falando em chocolate, a receita é ''Brigadeiro de Paçoca".Huuuuuuuuum!!!!!
Vamos lá!
Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 8 paçocas
  • 100g de Xerém de amendoim
Modo de Preparo:
Junte na panela as paçocas,o leite condensado e a manteiga.Leve ao fogo médio,mexendo sempre até que o doce comece a desprender das laterais da panela.Por último,com a massa quente,acrescente o creme de leite.Retire do fogo e reserve.
Quando estiver frio,unte as mãos com manteiga,enrole os docinhos e passe no xerém de amendoim.
Tempo de preparo:40 minutos




Espero que tenha gostado
Até a próxima
Even G.



Um comentário:

  1. Eu já fiz aqui em casa, não curti muito assim, mas com achocolatado fica excelente, parecido com Pé de Moça. ahaha
    Ótima receita para quem não sabe.
    Beijos, escrevoporvicio.blogspot.com

    ResponderExcluir