Essa receita de hoje dedica a páscoa otimo mes para comer bastante chocolate e falando em chocolate, a receita é ''Brigadeiro de Paçoca".Huuuuuuuuum!!!!!
Vamos lá!
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 8 paçocas
- 100g de Xerém de amendoim
Junte na panela as paçocas,o leite condensado e a manteiga.Leve ao fogo médio,mexendo sempre até que o doce comece a desprender das laterais da panela.Por último,com a massa quente,acrescente o creme de leite.Retire do fogo e reserve.
Quando estiver frio,unte as mãos com manteiga,enrole os docinhos e passe no xerém de amendoim.
Tempo de preparo:40 minutos
Espero que tenha gostado
Até a próxima
Even G.
Eu já fiz aqui em casa, não curti muito assim, mas com achocolatado fica excelente, parecido com Pé de Moça. ahaha
ResponderExcluirÓtima receita para quem não sabe.
Beijos, escrevoporvicio.blogspot.com