Hoje trouxe uma receita maravilhosa de dar água na boca,essa delícia tradicionais de Portugal,Região Mediterrânea,Angola são bem populares e,claro,no Brasil.Então vamos para receita dos pastéis de bacalhau ou melhor bolinhos,Vamos lá!!
- 1kg de bacalhau cozido e desfiado
- 800g de batata cozida com casca
- 1/2 xícara(chá)de salsa
- 1/2 xícara(chá) de cebola picada
- 2 dentes de alhos batidinhos
- 1 colher(chá)de pó royal
- Sal a gosto
- Azeitonas
- Farinha de rosca
Descasque as batatas e espreme-as deixando esfriar muito bem.Depois das batatas frias,misture o bacalhau desfiado,a salsa,a azeitona,a cebola picada,o alho,e o pó royal.Amasse tudo muito bem.Prove o sal.Passe os bolinhos no pó de rosca.Numa panela,coloque óleo e azeite numa quantidade suficiente para cobrir os bolinhos.Depois de bem quente,vá colocando de três a quatro bolinhos para fritar de cada vez.Fica uma delícia.
gostado até a próxima
Even G.
Nenhum comentário:
Postar um comentário