8 de setembro de 2013

Torta de Manga

Olá,Galera do Ligeirinho
Hoje trouxe uma receita que não é tão fácil assim de fazer mas fica uma delicia!
Pronta para encara esse desafio,então corra, pegue uma caneta e o papel!
Vamos lá!
Ingredientes:
  • 200 gramas de biscoito champanhe
  • 100 gramas de margarina light
  • 2 unidades de manga
  • 2 colheres(sopa) de suco de limão
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 colher(sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres(sopa) de água
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos,misture a margarina até obter uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo de uma forma.Bata no liquidificador a manga,o leite condensado e o limão.Hidrate a gelatina na água  e dissolva em banho-maria.Junte a misture  e bata um pouco mais.Coloque o creme sobre a base da torta e leve a geladeira por 6 horas.
Uma dica de enfeite pode colocar biscoitos,pedaços de manga,casca de limão ou manga,farofa de biscoitos faça do jeito que a sua imaginação mandar!Crie e personalize do jeito que quiser!!!!!!!!  
Uma delicia de sobremesa!!!!!!

Então galera o ligeirinho agora será os sábados,sempre aviso mas estou sempre fazendo as  postagens aos domingos,sobre aviso vou começar os posts aos sábados!ok!
Até a próxima!
XOXOXO

Um comentário:

  1. Ai mais que deliciaaaaaaaaaaaaaa
    http://www.jeitosimplesdeser.com.br/

    ResponderExcluir