21 de setembro de 2013

Bolo de fécula de batata

Olá,Galera do Ligeirinho
Hoje trouxe uma receita que não é tão fácil assim de fazer mas fica uma delicia!
Pronta para encara esse desafio,então corra, pegue uma caneta e o papel!
Vamos lá!
Ingredientes:
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de margarina
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de trigo
  • 1 pacote de fécula de batata(200g)
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata na batedeira o açúcar,a margarina e as gemas até ficar cremosa.Acrescente aos poucos a farinha de trigo,a fécula,e o leite,bata bem.Adicione as claras em neve,o fermento e delicadamente.Despeje a massa em uma forma redonda e untada e enfarinhada.Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.Desenforme depois de frio.Sirva.




Tempo:1h
Até a próxima.
 

Um comentário: