11 de agosto de 2013

Creme de cascas e sementes de Goiaba



 


Olá,Galera do ligeirinho
 
Como vão?
Espero que nesse dia dos Pais esteja ocorrendo bem!!!
Hoje trouxe uma receita muito fácil e  muito econômica  pra  vocês aprenderem,então pegue papel e caneta pra notas essa delicia de sobremesa!
Vamos lá!
Ingredientes:
  • 2xícaras(chá) de cascas e sementes de goiabas (300g)
  • Meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cascas e sementes de goiaba com a água.Passe na peneira e coloque em uma panela,junte ao amido de milho dissolvido no leite e o açúcar .Leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
Distribua em taças individuais e conserve na geladeira.Sirva Gelado.
Para servir,decore com 1 colher de sopa de queijo frescal(Ricota/Queijo minas)cremoso.


Essa sobremesa é uma delicia e ótima para servi para seu pai e os convidados!!!!!!hummmm delicia!! 
Feliz dias dos Pais!Para todos,e até o próximo sábado!


 XOXOXO
EvenG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário