Aprendi a fazer com minha avó, o mingau de fubá,típico de Santa Maria Madalena,sua terra natal.
Mãos a obra!
Vamos mina anotar!?
- 1/2 xícara de leite
- 1 Sachê de coco ralado
- 1/2 colher de (sopa)de açúcar
- 2 colheres(sopa) de fubá
- 1 colher de (chá) sal
- 500ml de leite de coco
- 1 colher de (chá)canela
Pegue uma vasilha adicione o leite,depois as duas colheres de fubá e mexa ,logo após coloque um pouco de leite de coco só pra dar um gosto,açúcar e o sal leve a uma panela coloque no fogo baixo e mexa com uma colher de pau,até ferver, em seguida verifique se estar com bola de fubá e em caso esteja adicione um pouco de leite e mexa e apague o fogo deixe cozinhar por alguns minuto no vapor.
Retire coloque em um prato ou uma tigela enfeite com coco ralado e canela em pó.
E pronto e sirva.
Bom inverno!!1
Até a próxima
Even G.
bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário