Ingredientes:
50 gramas de bacon em cubinhos.
1linguiça paio em cubinhos.
1cebola pequena picada.
6 dentes de alho amassado.
1/2 de pimentão picado.
500gramas de ervilha lavada.
1 pitada de louro em pó.
Modo de preparo:
Frite em uma panela de pressão o alho,a cebola e o pimentão até dourarem,em seguida acrescente o bacon e a linguiça,de um tempo para ficarem bem fritos e então insira a ervilha,mexa bem para penetrar o sabor.
Ponha 4 copos de água,o louro e feche a panela,dependendo da ervilha e da panela levará de 30minutos,retire o ar e verifique a ervilha,se estiver macia,já pronta mas...se ainda estiver um pouco dura,deixe cozinhar mais pouco se preciso ponha mais agua.
Para temperar e decorar o prato use queijo ralado,fios de azeite e ponha pão ou torrada nas bordas do prato e sirva.
Até domingo que vem...
Even Santos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário