6 de junho de 2014

Aletria



Olá,Galera!!!!!!!!!
Hoje trago um prato tradicional português e fácil preparo,e você aprende faze-lo,simples só precisa de macarrão como sobremesa.Vale a pena!
Ingredientes:
  • 1 litro de leite;
  • 1 pacote de 500g de aletria(ou outro macarrão miúdo);
  • Casca de 1limão;
  • 2xícaras de (chá) de açúcar;
  • 150 g de manteiga;
  • 5 gemas;
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com leite,o macarrão,a casca de limão,o açúcar e a manteiga.Deixe ferver até que o macarrão fique bem cozido(se necessário,acrescente mais leite). Bata bem as gemas e junte-as  à panela mexendo sem parar por alguns minutos.
Desligue,então,o fogo e despeje a mistura em uma travessa.Retire a casca do limão e polvilhe com canela.Sirva quente nesse friozinho.


 
Espero que tenha gostado
Até a próxima
Even G.

Nenhum comentário:

Postar um comentário