21 de fevereiro de 2014

Marracão aos 3 queijos

Olá,Galera!
Como vão?Espero que bem!
Hoje trouxe uma receita surpreendente na qual os 3 diferentes queijos populares são usados para preparar um molho leve e saboroso,  você gastará menos e colherá mais elogios e pedidos de ''quero mais''.
Vamos lá,mãos a obra!
Ingredientes:
  • 750g de macarrão(espaguete,penne ou talharim)
Para o molho:
  • 2 colheres de(sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho socado ou amassado
  • 2 cebolas
  • 1 tomate sem pele,sem sementes e em cubinhos
  • 150g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo parmessão
  • 150g de queijo mussarela
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Aqueça a margarina e frite o alho.Junte a cebola e o tomate.Adicione os queijos e o creme de leite .Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.Misture bem,tampe e deixe em banho-maria.
  2. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e fio de óleo.Escorra.
  3. Em um recipiente,vá alternando camadas de macarrão e molho de queijo.Misture levemente e sirva. 

Espero que tenha gostado 
Até a próxima
XOXOXO 
 EvenG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário