28 de setembro de 2013

Presunto cru com Espaguete


Olá,Galera do Ligeirinho
Hoje trouxe uma receita sofisticada assim de fazer mas fica uma delicia!
Pronta para encara esse desafio,então corra, pegue uma caneta e o papel!
Vamos lá!
Ingredientes:
  • Para 4 porções:200g de shiitakes picados em tiras finas
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de espaguetes cozido
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 Pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 8 fatias finas de presunto cru 
  • 4 colheres(sopa) de de parmesão ralado
  • Molho de tomate e manjericão
Modo de Preparo:
Em fogo baixo,refogue numa frigideira shiitake em 3 colheres(sopa) de manteiga.Reserve alguns shiitakes para decorar.Incorpore na frigideira espaguete,creme de leite,noz-moscada e sal.Cozinhe,misturando com cuidado,por 2min.Tire do fogo.Com manteiga restante,unte 4 assadeiras de 200 ml.Forre interior com presunto.Distribua espaguete e cubra com parmesão.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.Retire do forno.Desenforme a preparação nos pratos.Shiitake reservado,molho de tomate e manjericão decoram.



 Hummmmmmmm!
Espero que tenha gostado!
Bom final de semana!Que Deus os abençoes!!















Nenhum comentário:

Postar um comentário