7 de julho de 2013

Mingau Fubá

Olá,Galera
Aprendi  a fazer com minha avó, o mingau de fubá,típico de Santa Maria Madalena,sua terra natal.
Mãos a obra!
Vamos mina anotar!?




  • 1/2 xícara de leite
  • 1 Sachê de coco ralado
  •  1/2 colher de (sopa)de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de fubá
  • 1 colher de (chá) sal
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher de (chá)canela
 Modo preparo:
Pegue uma vasilha adicione o leite,depois as duas colheres de fubá e mexa ,logo após coloque um pouco de leite de coco só pra dar um gosto,açúcar e o sal  leve a uma panela coloque no fogo baixo e mexa com uma colher de pau,até ferver, em seguida  verifique se estar com bola de fubá e em caso esteja adicione um pouco de leite e mexa  e apague o fogo deixe cozinhar por alguns minuto no vapor.
Retire coloque em  um prato ou uma tigela enfeite com coco ralado e canela em pó.
E pronto e sirva.

Bom inverno!!1
Até a próxima
Even G.
bjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário