30 de junho de 2013

Receita do Cuscuz

E ai,galera!!!!!
Hoje vou ensinar como fazer o famoso'' Cuscuz  nordestino", e então vamos pegar o um papel e uma caneta para anotar.
Bora,minas!!
Vai ai!

ingredientes

  • 1 xícara ½ de tapioca (a flocada)
  • 1  coco fresco(ralado)
  • 2 litros de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de condensado
Modo de preparo:
Misture o leite fervido com tapioca,coloque o açúcar e mexa em fogo médio até virar mingau,quando isso ocorre a apague o fogo verifique se massa está dura se achar que massa esteja dura adicione mais leite e for necessário volte a fogo por alguns minutos até que possa está cozida e não esqueça de colocar o leite de coco.
Depois da massa está macia e pronta desponha em um forma e leva para geladeira por cerca 3 Á 4hora,quando esfria retire da geladeira coloque o coco ralado e leite condensado por cima.
Pronto para servir para família .
Espero que goste
XOXOXO
EvenG.
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário